第164章 李星雲_天下攏共就這點錢,你用了八成?_思兔 

第164章 李星雲(1 / 2)

輪回分身在徹底蛻變成功後,道岸然就按照前世印象中的不良帥李星雲給他塑形,也是因為他們兩個都背著劍匣,才勾起了他的這一點點回憶!

輪回分身李星雲也是厲飛雨的蛻變,從一個本尊修煉到合體境就必須消失的小分身蛻變成可逍遙自在的生靈,他的實力不再局限於道岸然這個本體了!

而是像一個修行者一樣可以自行修煉,自己先一步破境、蛻變,成為了一個真正的修仙者!

所以道岸然決定給他換了個名字——李星雲!

李星雲的資質無疑是逆天的——輪回神體!人們更加習慣稱之為‘輪回體’!

輪回體是絕世體質,比五行道體等這些頂級神體強上一個層次!

輪回神體掌輪回!輪回路上葬天驕!

每一個輪回體都可以自然而然的領悟輪回大道,可想而知大道對其何等偏愛?!

逆天分身秘法;輪回規則孕育;絕頂道身獻祭;大羅難求的原初五氣……這一個又一個常人難以想象的條件成就了李星雲的絕世體質。

道岸然居然沒來由的生出一股自己生了個“兒子”的感覺!

“不可能,絕對不可能!”道岸然內心一個因果神通——曹氏無敵反駁大法使出,連忙把這股感覺斬滅!

本座是男的,不會生小孩來著!!!

“從此以後,李兄就是我財氣閣的大護法,一人之下,萬人之上!”道岸然鄭重說道!

“是,閣主!”李星雲頓時激動不已,起身恭敬行了一禮才重新坐下。

這種來自於財氣閣的唯一主人——道岸然的正式任命,代表了李星雲真正的加入了財氣閣,代表道岸然從內心真正的接受了他,把他當成了一個“人”!

他怎能不喜?!

“嗯!”道岸然坦然接受了這一禮,彆人的分身在本尊眼裡的本質就是工具,現在他的這一句正式任命賦予了李星雲真正的身份、權力,不再是冰冷冷的工具。

“你以後準備修何種道?一定要自己想,問道己心,不要迎合我,我並不需要你的幫忙,你現在是一個修行者了,不再是單純的分身!”

道岸然嚴肅地問道,既然已經承認了分身,那自然就要考慮李星雲自己的意見,以前是讓道身替自己修煉五行,雷霆,和時空劍道,後來他發現其實沒有多大必要,而且那時候的道身悟性也不一定多好,現在的李星雲才是資質恐怖!

李星雲沉默了一會兒,隨後眼神堅定的道“主修輪回大道和輪回劍道!”

“好!”

道岸然眼睛亮了,因為他發現李星雲是真的脫胎換骨了!

隨後他伸出手,義正言辭地道

“把五行劍匣還給我!”

“啊——???”李星雲懵了。

這前腳剛說完不再替本尊修煉五行大道了,後腳就給自己“穿小鞋子”了?

“啊什麼啊?!那可是陪伴我從微末中崛起的五把寶劍,這些年鴻蒙源氣都喂了,潛力都達到了大乘天兵級,是要用來當我道家傳家法寶的東西,你既然都不修煉五行大道了,還死乞白賴的拿著乾啥?”

道岸然都無語了,這廝還是和以前一樣不要臉啊!都不修煉五行大道了,還不老實交出自己的五行劍匣,肯定想著找機會融成自己的本命法寶,要知道李星雲現在還缺本命法寶呢!

李星雲之前是物質分身,自己就是工具,哪裡來的丹田這些東西?現在是血肉生靈一般的人,隻不過真靈屬於道岸然罷了,自然就要培養一把本命寶劍了!



最新小说: 兩代軍嫂隻爭朝夕 為活命,我苟成修仙男主的救贖 西幻:白龍從苟活,到霸主蒼穹 笨美人落獸世,嗜血魔王寵她入骨 村頭那片玉米地 抗戰:我成了李雲龍的頂頭上司 等到青蟬墜落 宗門破產,我下山無敵! 嫡姐逼我換親?我靠吃瓜冠寵後宮 喂養流放崽崽後,她成古人白月光