第5章 證悟明了 生死能了_乞丐講故事123的新書_思兔 
思兔 > 綜合其他 > 乞丐講故事123的新書 > 第5章 證悟明了 生死能了

第5章 證悟明了 生死能了(1 / 1)

5證悟明了,生死能了

南無阿彌陀佛,大家晚上好,講來講去咱也沒有法,就是閒聊,閒聊歸閒聊,目的是要給每一位眾生、每一個家庭、每一個人帶來幸福,閒聊和法不是一樣,咱這個群裡師父是以幫人、救人、關心人、教育人為主,能給家庭帶來幸福就是好法,如果不能給家庭帶來幸福,學了以後分裂、對立、抵抗,讓我說那不叫法。佛法學了以後得到的都是歡喜、自在、殊勝,那你學了以後還是家庭不團結、對立,那還叫法嗎?那就不叫法了。講的時候已經和大家說清楚了,佛法非常微妙,念佛的目的是了生死、出三界,念佛是成就以後要度化和你有緣的眾生。要學佛,像釋迦牟尼佛證悟以後講經說法四十九年乾什麼呀?度眾生啊!記住我的話,每個人成就以後都是度眾生。如果你成就了到西方極樂世界做佛去了,那沒用,那個是死佛,咱不做,他們誰願意做和咱沒關係,記住師父的話,學佛要得到幸福快樂,自己得到幸福了,要讓全家得到幸福,最好的親戚、朋友,鄰居得到幸福、快樂、殊勝。

南無阿彌陀佛這句名號非常偉大,但真正念出來的人不太多,念出來的人太少了,都是亂學的多,學學這,學學那,搜搜這資料、查查那經文,看看這咒語,聽聽曆史。你記住,這樣你永遠不會大徹大悟,就算能得到一個清淨心就不錯了。因為佛法是你證到自知,佛說的非常明白,證到了你才知道,你沒有證到,那你就不知道。因為咱沒有法,人家是打開經文哪一行哪個學,我有這一項嗎?沒有,都是坐下來閒聊,我當眾生的服務員。你們叫我師父,我也不承認我是師父,我是眾生的服務員,這個說師父我生病了,你幫我回向一下,那個要考試了幫忙回向一下·這事、那事,這是不是眾生的服務員啊?他們是做這個多少錢,做那個多少錢,是大功德主、還是小功德主,十萬的、還有五萬的,越多越好,三百二百的也有,給你掛個牌,七天以後牌就撤掉了。師父可沒有這一項,你記住,全國各地和師父有緣的,有什麼事情要回向一下,都給他們回向,我要給每一位眾生服務、每一個家庭服務,每一個人服務。爭取讓和師父有緣的家庭都能得到幸福,都能得到平安、吉祥、一順百順,做生意發財,上班一順百順,全家幸福、和睦、團結。師父是眾生的開心鎖,師父這一把鑰匙是萬能的,能打開成千上萬家庭的大門,師父給你們帶來的是幸福快樂,帶來的是發財、平安、吉祥、一順百順,不管你信佛還是不信佛,誰不想吉祥發財?沒有一個說我有病,讓我癱了吧,沒有一個說我明天倒黴,我不能動吧,我臥床不起,你找不到一個說這樣話的。所以不管你信不信佛,都是圖的發財、健康、平安、一順百順、心想事成。你記住,人的意念超越一切,意念超日月光,都是意念形成的各種能量,師父沒有法,師父就是以救人為主,你記住,咱們在人道,是以救人為主。和人家不一樣,人家是以超度為主,以懺悔為主,以法會、金錢為主,和咱有關係嗎?沒有,咱這個群裡,死心塌地就念南無阿彌陀佛,不超度、不懺悔、不搞法會、不搞吉祥、蒙山,什麼都不搞,就念南無阿彌陀佛,要證到自己的能量,自己的能量是宇宙,是虛空法界,自己的能量是萬物大地,自己的能量是西方極樂世界,自己的能量是阿彌陀佛,記住師父的話,要念到阿彌陀佛,證到阿彌陀佛,得到阿彌陀佛,一定死心塌地多念南無阿彌陀佛這句名號,其它的和咱們沒有關係。佛法講因果,他們也講因果,他們還要亂學、亂教,又說回來了,和咱沒關係,咱這個群裡,就是死心塌地的一句名號念到底,就是念南無阿彌陀佛。

我和大家講了,我們念出的“南無阿彌陀佛”這句名號不生、不死、不滅,和你那個阿賴耶識相應。你那個阿賴耶識是不生、不死、不滅,阿彌陀佛這句名號也是不生、不死、不滅,那什麼叫生滅呀?肉體是生滅,經文是生滅,宇宙大地都是生滅。大地將來以後也是要沉入海底或者變成火海,它也是生滅的,隻有你的阿賴耶識、隻有這一句名號是不生、不死、不滅的,他是法身、是化身,記住我這句話,死心塌地的念南無阿彌陀佛這句名號,就能得到很大利益。因為師父是眾生的開心鎖,給每一個家庭帶來的是幸福,話又說回來了,你和我沒緣不行,要和我有緣,就在這個群裡死心塌地的念佛,晚上聽師父的閒聊,你能得到很大的能量,阿彌陀佛加持你,師父的語言也加持你,你聽到師父的講座非常歡喜、非常殊勝,這就是最高的價值。因為師父的語言都有加持力。德州有一個弟子說::“師父啊自從和你接觸以後,聽你的講座,太殊勝、太歡喜了,我生病可厲害了,夢見你給我治病,我一片藥沒吃,病就好了,師父你的能量太大了。”我說:“我沒有能量,為什麼我能給你治病呢?因為你相信師父給很多人治好了病,肯定想你的病也能治好,那就跟著師父好好學吧,就死心塌地的跟著師父念佛吧,那你是相信我,咱倆的心、力量集中達到一致了,所以你的病症就消失啦。”還有泰安一個弟子打來電話說:“師父你太厲害了,你的能量太大了,我發燒可厲害了,做夢師父你給我送藥來了,我也沒有吃,睡醒了是個夢,一片藥沒吃就好了,你這能量太大了,師父你是不是會分身啊?”我說不可能啊,我也不會分身,都是意念形成的能量。你的意念和師父的意念形成一體了。你看師父整好那麼多病,你看我也有病了,師父是偉大的、慈悲的,肯定我這病他也能給我整好,咱們兩顆心相通了,因為你和我是一體、一身、一形。這不是我說的,經文不也是這樣講嗎,萬物大地和你是一體,花草樹木和你是一體,所有一切和你都是一體,那你們呢?你們和我也是一體,我也和你們是一體。花草樹木還和咱們是一體呢,你們更和師父是一體啦,因為這,跟著師父學,你不會吃虧,給你帶來的都是幸福、快樂、殊勝啊!都是你的意念產生這種能量。因為師父在外地給他們也用意念治病。三年前那個小機子上講了,大家都聽了,他們有的在廣州,有的在武漢,不一定在哪個城市,我在哪裡呀?在北京,用意念給他們整病,因為意念能形成各種能量,能量這東西看不見、摸不著。我的目的是叫每一個人都念南無阿彌陀佛這句名號,不要亂學,都能證到。你想想師父是個莊稼老漢,就上了一晌學,為什麼也能給你們講出來各種能量,各種好處,各種不相同的語言,不相同的經文、咒語啊?講出很多的內容,師父參學沒有啊?他們說五十三參,又是《弟子規》、《太上感應篇》、《十善業道經》,又是《善人道》,又是《妙法蓮華經》,又是《無量壽經》、《楞嚴咒》、《大悲咒》·師父沒有學呀,因為佛說的非常明白,法沒有定法,你如果死心塌地的念南無阿彌陀佛這句名號,將來以後個個都能替師父表法,個個弟子都偉大,你看看,那多好啊,你幸福了,你要是把這個法傳出去,世界人都幸福啦,那證明師父來這個世界一趟沒有白來,還有這麼多弟子,個個都偉大。

本小章還未完,請點擊下一頁後麵精彩內容!

他們沒人講出來,天天都在繞圈,天天都在迷夢當中,天天都在走彎路,你記住,很多人是看著書本表出來宇宙人生的真相,那樣表出來沒有什麼意思,要自己證到、悟到、得到、明了,那樣才好,自己沒有證到、沒有悟到,你不明白,你生死了不了,證到、悟到你的生死才能了啊,你沒有證到,沒有悟到你能了嗎?了不了!因為這句名號非常偉大,師父到現在也是隻要有時間就是念南無阿彌陀佛,乾什麼都是念南無阿彌陀佛。我說話不好聽,就是跑到衛生間方便,也是念南無阿彌陀佛,我不講什麼禮貌不禮貌,我沒有受過教育,沒有上過學,沒有經過法師、老師的栽培,我也沒有法,講出來都是法,講不出來都不是法。記住我的話,因為師父是眾生的開心鎖,每天都有人給我發來不同的語音,你看今天,又有一個泰安的弟子發來的語音,我給大家找出來聽一聽,“師父,非常地感恩你,外甥女麵試和考試的成績總分排到了第一位,您老人家真是太偉大了,太了不起了,在她最需要貴人相助的時候,是師父您發慈悲心幫了她。我永遠不會忘記師父的恩情,俗話說,滴水之恩湧泉相報,我什麼時候也不會忘記師父的!”好啦,大家聽到了吧,我是經常聽到這些語音,你發文字我不認識,聽到這些語音我也非常高興,因為給這個弟子回向的天數也不少了,考試前給她回向,昨天麵試又給她回向,她終於得到第一名,你看看,為什麼說我是眾生的開心鎖?我是要為和我有緣的人服務。我領著大家念佛,是要給每一個家庭帶來幸福,給每一個人解決問題。咱沒有法,記住,我的法在哪裡?我就念“南無阿彌陀佛”這句名號,他是偉大的,他是法。像這種情況,一樁樁、一件件,經常有這些語音給我發來,我記得有個滄州的弟子也是這樣發,他說:“師父啊,你太厲害了,太偉大了。”也是說做夢,夢見我給他治病,不吃藥好啦。那又說回來啦,師父真偉大嗎?我不偉大,我是一個莊稼人,經文不懂、咒語不會,法師講課不聽,就白天晚上念南無阿彌陀佛。這句名號他是最偉大的,誰念誰偉大,記住我的話,那你們念你們偉大,我念我也偉大,咱們個個都偉大。都是阿彌陀佛的弟子,將來以後都去西方極樂世界,活著不能和師父經常生活在一起,爭取往生到西方極樂世界和師父在一起。他們講的是法,咱沒有法,咱是悟後起修,悟了才有法,人家和咱學的不一樣,阿彌陀佛在哪裡呀?著的見嗎?摸的著嗎?所以咱學的是看不到、摸不著,講出來的都是高層法、都是偉大的法。反正這法也好,那法也好,能給每一個家庭帶來幸福,給國家、單位都能帶來幸福,給每一個人都能帶來快樂、殊勝,這就是最高的法,微妙的法。你這好、那好,起到什麼作用?什麼作用起不到,在我這裡說,不如理不如法,記住我這句話,現在的人和以前不一樣,按佛法講,依法不依人,法是偉大的,人並不偉大。可是現在很多修行人,都是依人不依法,這名師那名師,是以名師為主,不是以法為主。很多人都是學的外表法、文字相法,那是形式法,不是說真正證到、悟到、得到的法,他們把那個外表法不知道說的有多神秘多偉大,在我這裡說那不如理不如法。為什麼?因為你沒有得到佛力加持,沒有得到佛光照你。那你又說回來了,得到利益了嗎?沒有,有悟性嗎?更沒有。

你像咱這群裡,我知道的包括很多年輕人都有悟性,什麼叫悟?那我也給你們講講悟。悟是你冒出來的,不是說你讀出來的,讀不行,是心靜了以後自然地,像大自然流水一樣,它是流露出來的,可以說都是這樣得來的。像我這樣給你們講這、講那,都

是冒出來的,像高山流水一樣自動流淌出來的,你想想我一個字不認識,沒有受過教育,為什麼天天總有好的語言給你們表達?總有好多事情給你們講?那就是大自然的流露,宇宙的形成啊。說你悟啦、他悟啦,又是三年大徹大悟啦,在我這裡說,你彆說大徹大悟啦,你能修到清淨心就不錯啦。你大徹大悟、他大徹大悟,你悟到什麼啦?你能講出來嗎?你能講出來,由後人給你評價,這才叫悟啊。你記住我的話,死心塌地的好好念南無阿彌陀佛這句名號,你才有悟出啊,誰念這句名號,誰就能得到利益,誰念誰證悟,那你不念、偷懶,就什麼也得不到,因為這句名號非常微妙。人家是以經文為主,咱是以這句名號為主,這句名號太偉大了,沒幾個人真正講明白。

現在很多修行人太可憐了,你說他可憐吧,他也一點不可憐,他覺得得到的不少了,又是法師給他開示啦,咱也不懂什麼叫開示。有一次有個居士和我說:券“師父啊,你彆總念阿彌陀佛了,你也進去聽聽這些大法師開示。”我說:“什麼叫開示?咱不懂啊。”他講了半天,我說不去,我就念南無阿彌陀佛啦,一切和我沒關係,願意開什麼示開什麼示。後來他逼著我,我還真去了,去了以後乾什麼呀?表曆史。我一聽就走掉了,我不需要學曆史啊,我要學的是我自己,要了生死啊,我自己要跳出六道輪回,我自己要證悟,我要解脫,我將來以後要度化和我有緣的眾生啊,我不聽那些曆史,我也不學它,那你聽的多了都留在阿賴耶識裡

小主,這個章節後麵還有哦,請點擊下一頁繼續後麵更精彩!

了,你念佛的時候總往外冒那些東西,那我不,我隻有這一句名號:南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。如果你這也想學,那也想學,你什麼也學不了。隻有南無阿彌陀佛這一句名號,才能解決很多的問題,那話又說回來啦,我什麼也沒學,《弟子規》、《太上感應篇》、《十善業道經》,這經文、那咒語,我都沒有聽,不是也給你們講這些嗎?你學的經文、咒語再好,你還是吵架、家庭矛盾、離婚、破裂,那叫好嗎?什麼叫好啊?我昨天給大家說過這句話,自己成就自己這是最大的福報,自己成就自己是最大的功德,你成就了給成千上萬的人帶來幸福了,給下一代子孫都帶來幸福了,讓他們不走彎路了,那你有這個大福報嗎?那些人說當義工修的福報可大了,你能大到哪裡?釋迦牟尼佛有義工嗎?沒有啊!我當乞丐二十年,我有義工嗎?誰護我的法?沒人護!你說沒人護吧,也有人護,那是阿彌陀佛護,三聖護我啊。我每天念南無阿彌陀佛,給大家講過,我到哪裡三聖就在哪裡,因為他的化身鋪天蓋地,你到哪裡,三聖就在哪裡,你隻要念南無阿彌陀佛這句名號,你就和三聖相應。觀世音、大勢至是阿彌陀佛的大護法,那你天天念這一句名號,那你也是阿彌陀佛,那三聖給你當護法,你看看,阿彌陀佛給你當護法,那你還不偉大嗎?一個真正的念佛人是偉大的。

喜歡乞丐講故事123的新書請大家收藏101novel.com乞丐講故事123的新書101novel.com更新速度全網最快。



最新小说: 一念關山之昭柔 埋葬眾生,從娶了天命大反派開始 搬商場到七零,嫁獵戶糙漢享清福 末世:從開局綁錯係統開始 霸總跪求和我領證 凡人修仙:開局一個小紅瓶 師父彆裝了,我知道你不是好人 星耀俠魂天涯風雲決 玄學千金是大佬,三少追著要入贅 抗戰:搶小六氣運,成民國大軍閥