第11章 不學曆史,要找到曆史_乞丐講故事123的新書_思兔 
思兔 > 綜合其他 > 乞丐講故事123的新書 > 第11章 不學曆史,要找到曆史

第11章 不學曆史,要找到曆史(1 / 1)

11不學曆史,要找到曆史

念佛非常微妙,可是真正死心塌地專念南無阿彌陀佛這句名號的不太多,很多人各種搞法,那樣得不到很大利益。咱這個群

不表曆史,我要叫你們找到曆史,如果你能找到自己的曆史了,那你就能證到羅漢了,前五百年、後五百載都能知道,你如果能找到曆史了,那幾千年幾萬年的事情你都能找到,你找到找不到,那要看你的定功深淺。東林寺我沒去過,東林寺將近兩千年的曆史了。我第一次去的時間,我說:“哎呀,阿彌陀佛呀,東林寺我第一次去啊,慧遠大師長的什麼樣子啊?我也不認識啊。”有了這個想法,慧遠大師就給你現身了,刹那之間另一個世界。高高的個兒,細長條,臉方方的,下巴頦平平的。你看,不學曆史,要找曆史,你證到、悟到以後,你就能看到曆史,阿彌陀佛是宇宙,阿彌陀佛是萬物大地,阿彌陀佛是虛空法界,阿彌陀佛是西方極樂世界,阿彌陀佛是你自己的妙明真心,把你自己的心找到了,按佛法講回歸自性了,哪有你不知道的。慧遠大師離現在將近兩千年了吧!他什麼樣子我沒見過啊,刹那之間他就給你現身了,這就告訴我們學佛的目的就是要找到自性、回歸自性。

如果悟的越深你找的越多,看你能悟到什麼程度,我給你們講了,地球是怎麼形成的是不是?那都是我親眼看到的東西,這個地球一共炸了三下,“嘭”,爆炸了,全部這些岩漿落下來,落下來以後才形成萬物大地,形成了日月星辰,最輕的東西上去了,最重的東西落到地下了,就是這樣。岩漿打到空中以後存不住就下來了,底下到處都是冰山,一見火都化了,因為這形成了地球。因為這叫你們死心塌地的好好念佛,自己成就自己,看你的定功深不深,你如果深了,你能找到你的曆史,找到你那一生一世,和哪個人一家,多少人,那一年什麼樣子,都能找到。

大家好好念佛,就能開悟,悟就是悟到你原來的真麵目。很多人講因果背因果,我教你們造阿彌陀佛的因,得阿彌陀佛的果。你每天念的都是西方極樂世界,南無阿彌陀佛,西方極樂世界,南無阿彌陀佛,宇宙,南無阿彌陀佛,萬物大地,南無阿彌陀佛,虛空法界,南無阿彌陀佛,成就你這一生,南無阿彌陀佛,念你的自性佛。把你的自性佛找到了,那你就真正的開悟了。

修行的目的就是要找到自己的自性佛,如果找不到自性佛你又白修了,記住我的話,一定要找到自己的自性佛。念南無阿彌陀佛這一句名號就是念自性。是讓你證到法為目的,證不到法白學,白學的太多了。咱這個群爭取每人都能成就,每一個人爭取都到西方極樂世界,都在這個世界上活著要歡喜,要殊勝,要團結,要幸福,學佛的目的是幸福,你一幸福了那你就能成就,如果你沒有得到幸福你成就不了,你老和這個對立,那個對立,看這個不順眼,看那個彆扭,你不會成就。佛是一個慈悲心,是平等心,是眾生心,這是佛心。如果你光慈悲了,不平等了還不屬於佛心,光有慈悲心了,不發出來也不行,要發慈悲心、平等心、眾生心,這才可以,你這一生就能成就,如果你不發這個心那你又不如理不如法。我已經給大家講了又講,佛法不需要研究,不需要討論,不需要分析,佛在《金剛經》上說過,誰要說如來有所說法誰就是毀謗佛,因為法無定法,所以我叫你們好好的念佛,目的是叫每個人都能自己證到,不是說佛能證到,佛是文母生養你們也是父母生養,你記住,都能證到,我也是文母生養,我雖說沒有證到佛那個份兒上,我也是給你們講學宙、人生的真相,我也告訴你們學佛不是迷信,它是高等的科學,是教育,念佛能給你們帶來幸福。是不是?

大家一定努力好好死心塌地的念南無阿彌陀佛,力量集中到一處,成就這一生,全家幸福和睦,國家團結安定,單位團結和睦。學佛的目的是自己幸福,也給你最親、最近的人、和你有緣的人帶來幸福。佛說過這句話,佛度有緣人。你們現在是和我有緣了,儘量多念佛號,把家庭搞好,事業搞好,班上好,以家庭為主。師父是引導你們,叫你們成就,你們就好好念佛吧!反正已經給你們講了各種各樣念佛的好處,咱學的是悟有法,悟了以後有法,叫每一個人都有悟性,有悟性冒出來的都是法。找到自己的根基,找到自己的曆史,回歸自性。

給你們講一段小故事,在居士林的時間,有一天法師們在那裡不知道搞什麼活動,我是天天就念這一句名號“南無阿彌陀佛。”就是法會也好,吉祥也好,蒙山也好,超度也好,和我沒關係,我中午沒有休息,一天一天的,去衛生間裡也是念南無阿彌陀佛,不停留地念。坐公交車,走路,都是念南無阿彌陀佛。這一天,我聽到他們有人說:“哎呀,誰誰修的好,怎麼著怎麼著,法師說了誰修的好,前世是什麼,後世是什麼,能找到前世,能找到後世。"他們說這些,我問他們:“啥叫前世?啥叫來世?啥叫今世?”他們說:“上一生你在哪裡,在什麼地方,你是誰你都能找到。”“哦,是這樣啊。”他說你修的好了你能找到,下一生你到哪一道上去,你也能找到你的位置,修的不好你不知道。晚上沒事了,那不是做夢,我一般不做夢,七點以後,在天主教堂牆角那裡睡,那個時間往那裡一坐,我說:“阿彌陀佛呀,我前世是什麼呀?”然後我開始念南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,正念著念著這個意念又冒出來了,“我前世到底是什麼?”“阿彌陀佛意思就是你看看,我這個弟子老問問題,你不是想知道你前世是什麼嗎?那好吧,你要想知道你前世,我就叫你知道、知道吧。”可不是做夢,公交車還跑著呢,人來人往,熙熙攘攘的,我就在那牆角旮旯裡頭繼續念南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。也學他們眼一閉,我一般不閉眼睛,閉上眼沒多大會兒就看到我的前世了,前世我是什麼?是一頭豬,還是一頭白色的豬,生長在南方,還不是北方,南方有火鍋,該過節了,看到很多人都穿著新衣裳,藍色棉布的衣裳,我估計那是百十年以前的時間,穿的是老藍布衣裳。這一家有一頭豬,並不大,多說一百斤重,看到他們跳到豬圈裡開始逮豬,逮了以後捆住,抬出來,抬出來以後放下來,放到外邊以後拿著刀,要殺這頭豬,那個豬叫我還能聽到,他一捅那個豬,我看的非常清楚,我這個心咯噔一下子,他捅豬時我這個心一疼,把這個豬捅死了。把水燒開,一個大鍋在那裡褪毛,褪得白亮亮的,往樹權子上一掛,養一個大勾子開始開膛,開膛以後那腸子、肚子挖出來一大堆,把腸子肚子、肝肺弄下來一砍兩半,一點一點就開始卸了,一塊一塊的開始卸。我看那一塊一塊的給這家、給那家,也不知道是他親戚還是鄰居,給他一塊,給他一塊,剩下的還有一半過節的時候吃。還有小孩兒,小男孩、小女孩都不大,男孩兒有十一二歲,女孩多說也就是八歲到十歲,就那麼大,我查了查那一家九口人開始過節呢,看著非常隆重,坐到那裡吃火鍋。他那個鍋是三條腿,上邊一個鐵圈,鐵圈上邊放一個鍋,在那咕嘟、咕嘟煮呢。那時我看的非常清楚,他們又是吃、又是喝、又是笑,有夫妻倆,有兒女,反正我查了查有九口人在吃肉。

小主,這個章節後麵還有哦,請點擊下一頁繼續後麵更精彩!

你看看,學佛的目的是叫你找到你自己的真麵目,你能找到嗎?實際我是豬托生過來的,找到了嗎?找到了,有什麼證據嗎?有,不是說沒有證據,因為我給大家講過這一課,每一個人身上都帶著標記,你上一生是什麼,都有標記,你要不相信你們都可以看一看,有的是一塊黑,有的是一塊青,有的是一塊黃,有的是一個點點,有的是一個小痦子,各種各樣的都有標記,什麼樣的人沒有標記?人轉人。他那也有標記,標記少,所以說都是帶著標記的,記住我的話,每一個人都有標記,沒有標記的人太少。我胳膊上有一小塊兒黑,證明我是豬轉世,他們說你是豬托生過來的,你這有塊黑,和我看到的這些是分毫不差,確實前世是豬。因為這叫你好好念佛,好好成就這一生,找到你自己的真麵目,你能我到生生世世,你不是說光找到這世是豬了,還能找到多劫多世,這叫回歸自性,回歸自性就是死心塌地的念南無阿彌陀佛,叫你好好念佛成就這一生,你不再六道輪回了,還托生豬嗎?還托生狗嗎?還托生這些動物嗎?那就不托生了,那真正的是到西方極東世界去了,都成佛去了,成佛多自在啊,是不是?我們每個人都想到西方極樂世界去,都想跳出六道輪回,都想解脫,都想一生成就、了斷生死,所以你就死心塌地的念這句南無阿彌陀佛吧!師父給你們講這一段小故事,是我自己的事情,是做夢嗎?不是做夢啊,為啥我教給大家好好念佛一生成就,起碼能得到神通遊戲,這就叫神通遊戲,但是不能執著這些東西。你看,很多年輕人跑到那遊戲廳裡,這樣打、那樣打,他那個遊戲比不了咱這個遊戲,咱這個遊戲是能看到自己前生的真麵目,這個遊戲是你得到宇宙的能量,萬物大地的能量,虛空法界的能量,阿彌陀佛的能量,西方極樂世界的能量,有了這個能量才能看到自己前生的真麵目。按佛法講回自性,找到自性,反正是我發願一生成就不要來生。一生成就,成就了乾什麼啊?度眾生,彆忘了成就是為了度眾生,不是說成就了是往生去了,那沒啥意思,成就以後就是度和你有緣的眾生,叫你活到這個世界上歡喜,自在,殊勝,將來以後每一個人都能得到歡喜,都能得到快樂幸福

喜歡乞丐講故事123的新書請大家收藏101novel.com乞丐講故事123的新書101novel.com更新速度全網最快。



最新小说: 一念關山之昭柔 埋葬眾生,從娶了天命大反派開始 搬商場到七零,嫁獵戶糙漢享清福 末世:從開局綁錯係統開始 霸總跪求和我領證 凡人修仙:開局一個小紅瓶 師父彆裝了,我知道你不是好人 星耀俠魂天涯風雲決 玄學千金是大佬,三少追著要入贅 抗戰:搶小六氣運,成民國大軍閥