第5第五章真正的念佛人所有一切都讚歎你!_乞丐講故事123的新書_思兔 
思兔 > 綜合其他 > 乞丐講故事123的新書 > 第5第五章真正的念佛人所有一切都讚歎你!

第5第五章真正的念佛人所有一切都讚歎你!(1 / 1)

5真正的念佛人所有一切都讚歎你

我經常給大家講,“南無阿彌陀佛”這一句名號非常偉大,你看我一開始也給你們講了,在五台山拜五台的時候,到了東台,很多人非常尊重我,包括有些法師也都非常尊重我,可是也有不怎麼樣的,但如果是真正的佛弟子死心塌地修行的,聽到我念“南無阿彌陀佛”這一句名號,他都非常尊重。一直到北台、一直到中台、最後到西台,我在北台拜佛的時候,人太多,後來我和他們說,看見佛就鞠一躬,因為根本跪不到那裡。我和他們不是一樣,我一進到大殿裡麵,或是在那院子裡,就大聲念:南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,你想想那離多遠都聽見了,那些居士、那些法師們很遠都聽見了,他們非常讚歎。還有一個法師,就是在北台的時候,他說:“你過來,你過來。”那人多啊我擠不過去,擠到他跟前了我說:“師父,你好,我給你磕個頭吧。”他說:“不用、不用,不必要、不必要,你過來。”我上他跟前,他給我灌頂,就是手摸到我頭頂上不知道他念的什麼,他說:“我給你摸摸頂。”我說:“好嘞,謝謝師父。”你想想他給我一摸頁,那好多人蹬蹬蹬都跪到那裡說:“師父,你給我也摸摸頂。”也說你們和他不一樣,意思就是說你們和他比不了,他說:“這麼多人我摸得過來嗎?”這人你看多少,後來說:“這樣吧,教給你們兒句話。“這幾句話是什麼?好像也是懺悔文,就是說不要貪、不要恨、不要執著,好好成就到西方極樂世界,“我說你們著學。”反正就是那個仟文,我就走了。我念南無阿光陀佛、那麼多人,人山人海的,那我就是念南無阿彌陀佛呀,他們也想讓他給摸頂,他不給他們摸,那個法師他給我摸。然後在那個寺院裡麵,這是到了北台,到中台呢?也是很多人,我還是念這句名號,我上車也是念南無阿彌陀佛,下車也是念南無阿彌陀佛,你看有上百輛車,一個車上拉十個人就是上千人,那不是開玩笑的,那至少得上千人,你在那裡大聲念南無阿彌陀佛,那山上車停的一大片,我也是念南無阿陀佛,進門就念南無阿彌陀佛,他們呢,都在那裡嗡嗡嗡嗡亂講話,我呢,念南無阿彌陀佛!一句名號念到底,進去以後有一個法師叫我,他說:“你過來、你過來。”過去以後他那背包裡有一個蘋果,他說:“給你吧。”你看念佛人偉大不偉大?就那一個蘋果,給我了,現在還在我包裡放著呢,我想著後天他們來了給他們吃,後天有些弟子他們說過來,給我過生日,這個蘋果是在中台給我的,到後天呢他們都嘗一嘗中台的蘋果。

你是一個念佛人非常的偉大,你看看一個真正修行人,他們恭敬你,不管法師也好、居士也好,他們對你非常恭敬,你記住,他們不念那我沒辦法,那我是念佛人也教給我的弟子們念佛,爭取一生成就不要來生。你每天念佛念的啥?南無阿彌陀佛,你的果呢?你的果就是佛,你的因還有嗎?沒有啊。因為這,死心塌地的多念佛號成就一生,把家庭搞好,家庭是第一關,咱們和人家不一樣,咱儘量把家庭搞好,家庭搞好了,那你就死心塌地的念南無阿彌陀佛吧,比什麼都強。你看現在都是為啥?都是為的錢,很多都是,一個那麼小的小書包,單線的什麼也沒有,就一塊布縫一個小書包一百塊錢一個,他們說:“誰做功德,這書包一百塊錢一個。”就那都買,隨便給你用小珠子一穿,他們說:“誰做功德,這珠子一百塊錢一串。”那批發也就是十塊八塊一個,這都是“宰殺”眾生,好法師少,大部分都是“宰殺”眾生,那就是這。你想想,供燈,智慧燈,那小燈讓我說值兩塊錢一個,我知道北京批發八塊錢一盒,一盒二十個還是多少個,反正那一盒他賣多少啊?五十塊錢一個,你看看,是不是“宰殺”眾生,可是個人因果個人背。那又說回來了,那也不怨人家,你願意買,就是這。你到那北台、西台、南台啊要點燈,就那麼小一個小燈他要五十,你買兩個他要一百,那要是批發我估計也不能超過十塊錢買那一盒,這裡邊就是這樣。你一進去,就問:“你做功德嗎?你做功德給我一百塊錢給你記賬,你修塔不?你立碑不?我給你記賬。”就是這樣喊叫給眾生要,都是這樣搞,你記住,錢少彆出門,出門就是各種搞法。包括這司機,司機他也“宰”你,我們三個人一個人三百五十塊錢,一共一千零五十。北台看以後該去中台了,到中台路過一個廟院,他說文殊菩薩在這裡成就的,有文殊菩薩的手印,咱也不知道什麼叫手印。司機問:“你們在這裡吃飯不?”都到十二點了,誰不吃飯啊?他們說:“師父,我們在這裡吃飯吧。”好了,你在這吃飯一人先交二十塊錢吧,十個人就兩百塊錢,兩百塊錢是歸廟院嗎?你去吃飯了,那廟院功德箱在外麵誰吃飯誰做功德啊,因為這,兩百錢開車的都掙了,後來司機說:“師父我不要你的錢了,我供養你,其他人得拿。”一個人二十,十個人二百,他這個錢不是白掙的嗎?那一天二百十天兩千,那一月六千,那這是固定的啊,你想想就是這樣,就是步步向錢走。因為都是各種手段“宰殺”眾生,那你吃飯,吃飯照樣得“宰殺”眾生,吃飯你得拿功德錢,你不投到功德箱裡錢,就屬於欠賬,是不是?開車的收這兩百塊錢隻是拉我們來吃飯,誰吃飯再單獨往功德箱裡放錢,到處是宰殺欺騙眾生,出門離了錢不行。

小主,這個章節後麵還有哦,請點擊下一頁繼續後麵更精彩!

那話又說回來了,你是一個修行人,修心養性,要以成就自己這一生為目的,如果光搞那亂七八糟的你不會成就,隻有多念這一句名號才能成就,多念這一句名號是成就你自己啊!我給大家講了,念佛人不多,有拜五台山的,有看五台山的,有旅遊的,你要叫他念佛他不乾,包括法師也好,居士也好,沒有看到念佛的,他們不念,隻有我轉了個五台,都是念南無阿彌陀佛,那開車的說:“師父,你大點聲音吧,你念的真好,真有定力,我們不行啊,我們一天念上一個小時都不得了,你看你從坐上我的車,我就聽到你念“南無阿彌陀佛”這一句名號,你看你這一天念了九個小時了,還是這一句名號,你沒有休息啊?”我說:“沒有,我是一個修行人,我發願是一生成就,不要來生,我沒有休息。”他說:“你不累啊?”“不累啊,你得到的是歡喜累什麼啊?你累那你是心病心累,是不是?身不累啊。”就是身體挺好,你想你一條腿來回上,折騰了幾天,越折騰身體越健,越念聲音越洪亮,因為“南無阿彌陀佛”這一句名號特彆偉大。話又說回來了,那你說你不念,你不念什麼也得不到,念佛念佛,念到自知,那你念不到你不知,念到了自知,意念給大家講了又講,意念主宰一切,都是意念形成各種能量,所有一切都是意念形成啊,那你不念,不念你什麼也得不到,那你要念了,什麼你都得到了,因為這,佛法都說念佛成佛,沒有說等佛、熬天兒佛,我不念我也能得到,沒有這一說,你彆怕吃苦,死心塌地的就念南無阿彌陀佛,有時間就念。實際念佛特彆微妙,微妙到哪裡啊?你做飯、洗衣服、拖地、走路都可以念,不是說非得往這裡一坐,什麼不乾了我就坐這裡念佛了,那不對,你記住,乾什麼都可以念這一句名號,因為這一句名號非常偉大。真正念出來的人太少、太少,因為啥太少?你說你上五台山,上那麼高的黛螺頂,上去那麼高喘氣都喘不過來了,他也沒有力氣念佛了,可是我們走的慢,他們走的快,我們走的慢就是念南無阿彌陀佛。人家呢?他也不念佛,他走的比咱快一點,因為這,他們沒有得到佛的加持,佛光普照,那你血脈一通了,阿彌陀佛天天都在照你啊!那佛光照你了嗎?沒有照,沒照的太多太多了。你隻要是按我教給你們的方法死心塌地的念佛,也可以說一年以後、兩年以後、三年以後佛光天天都在照你,走一步路他也照你,端著碗他也照你,做飯他也照你,切菜洗衣服都照你啊,不是說不照你,佛光晉照、佛光普照,你修的不如理不如法他當然不照你,如果你如理如法,乾什麼他都照你,說句不好聽的,你上廁所他也照你,我就是這樣,那我如果在廁所裡他照我嗎?照啊,我在廁所裡就是一明,沒有了,那要不執著呢,不往那看,一明又消失了。為啥我給大家講這些能量,都是我在廁所方便一用力,整個兒在那廁所裡“嘩”放出來的一種光,你看這個空氣裡麵空嗎?放光的時間可不空,整個兒空氣裡頭、廁所裡頭都是光,那你說空嗎?不空啊,記住我的話,是叫你心空,空氣裡頭並不空,如果我要不看到這些東西我給你們表不了。你在哪裡他都照你,你在那衛生間裡解大便,你吃喝拉撒都是臭,佛嫌臭嗎?佛不嫌臭,他說沒有禮貌,也可以說對,也可以說不對。對,因為啥?對佛恭敬。他們說:“你方便呢,不能念佛。”我不講究那個,我解手照樣念佛,不管大便小便,我就念南無阿彌陀佛,我經常看到那護法神都在尿盆裡,蓮花也在那尿盆裡,他不是在那不動,他是來回漂泊,飄啊、飄啊、飄,一會兒飄到尿盆,阻擋不住,就是這樣。因為真正的一個修行人他是非常偉大,所有一切都讚歎他,不管你神也好,魔也好,不管你鬼也好,隻要是有情的眾生、無情的眾生都非常讚歎他,因為他是一個修行人,誰不讚歎他啊,那他要是沒有修行就又不是一樣。如果他沒有修行,那誰讚歎他啊!讚歎他什麼啊?沒人讚歎,現在都是半途而廢的多,真正實修實乾的人太少,你說他不佛吧他也信,你說他信吧熬天兒的多。不是說自己成就自己,目的是叫你自己明白,目的是叫你自己成就自己啊!記住我的話,咱和人家說不著,咱這個群裡我活著一天帶你們一天,多念佛號、多救人、多幫人、多愛人、多體貼人,再一個修的好了還能教化人,你也學佛、他也學佛,都講學佛,真學佛的有嗎?太少了,很多人都沒有真學佛,也可以這樣講,那我每天念佛了、誦經了,念佛、誦經你也沒學佛,佛是托缽吃飯,給錢不要,佛是以度眾生為目的,不管你信基督也好、信伊斯蘭也好、信天主也好,都是一樣,他沒有那個分彆,沒有執著,沒有攀緣,你隻要找到他,他統統都給你解決問題,佛法微妙就微妙在這裡。那像伊斯蘭也好、基督也好,你不屬於我們這個教,你是信佛的,他有這個分彆,真正的佛弟子,他沒有這種分彆,大家都是人,隻是信仰不同,都生存在這個地球上,誰也離不開地、水、火、風,誰離開都不能生存,因為這,你和他是一體,他不信佛和你也是一體,花草樹木和你還是一體呢,說來說去都是一種教育,記住師父的話,教育你們就是死心塌地的一生成就不要來生,死心塌地的就念南無阿彌陀佛這才可以。如果你要說你不念,你不念和我也沒啥關係,因為你念也不是給彆人念,都是給你自己念,念每一句佛號都入到你阿賴耶識裡,念每一句佛號都在你大腦裡,都在你肉體裡,都在你骨髓裡,念每一句佛號都在修你的金剛不壞身,修你的法身,修你的化身。不要修依報身,因為他們很多修的都是依報身,依報身他也不一定能得到,你看他執著什麼,執著什麼東西,那你將來就是那一道,因為你那個阿賴耶識裡種的就是那些,師父阿賴耶識裡種的就這一句名號,當乞丐二十年白天晚上都是念南無阿彌陀佛啊,那師父現在不是照樣度化眾生嗎?經過二十年的磨練,現在不是照樣能給你們講各種能量、各種問題,不都給你們講出來了嗎?

因為“南無阿彌陀佛”這一句名號是偉大的,佛法講什麼?因果,我也相信因果,因為這一個因我造了二十年,是不是?我現在是得到的果,你們都叫師父就是果,證到了得到了。要說證到也沒有證到,大家都比我知道的多,我什麼也不知道,你看我給你們講可以,講完後你們再問我講的什麼,那我什麼也不知道了,你們比我學的多,經文、咒語、法師你們都比我知道的多,我什麼也不知道。可是我講出來你們都喜歡聽,講出來才知道,講不出來不知道,一定記住多念佛號,不要起煩惱,起煩惱起不到作用,你起煩惱也是過日子,不起煩惱也是過日子,那你起那煩惱有什麼用啊?你隻有死心塌地的念南無阿彌陀佛了,那多好啊!那你一句佛號念到底了,好了,那你這一生就成就了,將來以後你一往生,你的法身修成了,你的化身修成了,你的蓮花台修好了,你的老家建設好了,西方極樂世界你建成了。那你要是亂學,亂學什麼也得不到。

喜歡乞丐講故事123的新書請大家收藏101novel.com乞丐講故事123的新書101novel.com更新速度全網最快。



最新小说: 埋葬眾生,從娶了天命大反派開始 搬商場到七零,嫁獵戶糙漢享清福 末世:從開局綁錯係統開始 霸總跪求和我領證 凡人修仙:開局一個小紅瓶 師父彆裝了,我知道你不是好人 星耀俠魂天涯風雲決 玄學千金是大佬,三少追著要入贅 抗戰:搶小六氣運,成民國大軍閥 趕海捕魚我全靠地圖