第七第6章因果不同,標記不同_乞丐講故事123的新書_思兔 
思兔 > 綜合其他 > 乞丐講故事123的新書 > 第七第6章因果不同,標記不同

第七第6章因果不同,標記不同(1 / 1)

6因果不同,標記不同

我給大家講地獄不是一種,有冰山地獄、火海地獄、油鍋地獄、剝皮地獄等等,有些人你不是成天剝那些動物的皮嗎,你死後人家就拿著剪刀剝你的皮,一牙還一牙,一報還一報。為啥這些東西又可以說不存在啊?因為都是你的意念形成,你自己的嘴巴形成,你自己乾缺德事形成的,你活著慈悲了,善良了,真誠了,天天念南無阿彌陀佛了,還有這一項嗎?沒有了。你自己念南無阿彌陀佛這句名號造的因是西方極樂世界的因,造的因是宇宙的因,造的是阿彌陀佛的因,你造的是自己修行的那個真誠心、慈悲心的因,記住我的話,不要造口業,不要罵人,不要恨人,不要執著,不要搞那些亂七八糟的東西,那你才能得到這些好的能量。如果不改掉自己的毛病,老罵人,你記住有割舌地獄,你老罵這個、罵那個,下一生你如果能到人道上的話,你也是個啞巴,記住我的話,千萬不要罵人,你罵人到地獄裡頭,舌頭割了,再投生下一生是個“啞巴”,胎裡頭就是啞巴的有的是。就是這一輩子活到這個世界上,老罵這個、罵那個,下一生變成啞巴了,你想說話你都說不了。人投胎,怎麼投胎的?投胎就是從望鄉台上把你扔下來你就投胎了。你得有根據不能胡說八道,你說投胎了,咋投胎你都說不清楚,人在投胎以前都被扔到望鄉台上,直接能往生西方極樂世界的人除外,每一個人死了都得上望鄉台,如果不上這望鄉台,你投不了胎,不過在這個望鄉台上一站,不但能看見你這一生,還能看見你多劫多世的父母、妻兒、老小,也就像你看電視一樣,看見你最親最近的人,你的好朋友,還有你的仇人。我給大家講,你看完這些以後,這時,你在地獄裡該走了,或是到哪一道去,投生人道也好,畜生道也好,從望鄉台上把你扔下去,根據你自己的業力形成。這不是和你胡說八道,都是有根據的。有的就投到自己家裡去了,自己姐姐啊、妹妹啊,或者是和自己的親近人結婚了,那你該投胎了,你活著的時候和她有緣,你和她有佛緣,佛度有緣人。你投胎也不是亂投的,那都是有緣分的,有的是對立,一輩子冤家對頭,活著你欺負他,死了以後你又投胎了,他也投胎了,你是他的兒女,該人家欺負你了,就是這樣。人與人都是有緣分的,都是不同的語言形成不相同的因果,形成了各種能量,得到的就是這。你說你投胎了,講出來都要有根據,“哎呀,我又投胎了,投胎又做人了。”怎麼投胎你不知道,都是編造,不是說真正的下地獄了,下地獄了你看得清楚,比方商場裡各種服裝、生活用具都有,起碼你看得清楚,不然你表不精彩,起碼你得說個大概,地獄裡是非常可怕的。你看過這個豬八戒在天宮調戲嫦娥,在南天門“啪”把他扔下去,他是慌慌張張投了個豬胎,是不是?電視劇都看過,從望鄉台上把你扔下去了,也是根據自己的業力形成,你去投胎去了,或是投動物,例如:牛、狐狸、狼、兔子、野豬、猴子等都不相同。可是投人的很少,記住我的話,投人的太少了,我已經給大家解答清楚了,大部分人,十個人可以說有九個人都是從動物轉過來的,因為每一個人身上都有標記,你記住,不管男的也好,女的也好,小孩也好,老頭也好,老太太也好,都有標記,因為在這個娑婆世界上的人,不是從一個地方轉過來的,有鬼道上轉過來的,有動物轉過來的,有各種各樣的地方轉到這個世界上來的,他回去了又回到這個老地方,從哪裡來的到哪裡去就是這個意思。因為這,娑婆世界是各種動物轉過來的多,有魚轉過來的,也有烏龜轉過來的,反正轉過來的什麼都有。動物轉人的它這個標記也不是一樣,有的人身上不是這一片兒黑,就是一塊紅,有的一片黃,一片白,再不然有個小點點,有的長一根黑毛,有的長痦子,各種各樣的痦子,再一個他那痦子上還有長毛的,有的是一根黃毛,還有一種豬轉過來的,有一片小黑毛,就是這。人長的汗毛也不是一樣,從動物轉過來的,如老虎、蛇轉過來的與其它道上轉過來的又不是一樣。人投人沒有標記,隻有人投人,他身上就是一個人皮什麼都沒有,真正的人轉人的太少太少,沒有標記證明你是人轉人,所以說十個人裡有九個人是動物轉過來的,都有標記。我說的你如果不相信,可以檢查一下自己,有痦子沒有?有一片黑嗎?有一片紅嗎?一片青、一片紫等等都不是一樣的,我不是聽說的,因為我在地獄裡頭看到每一個人投胎以前都有標記,都是看到的,不管你是頭上也好,身上也好,屁股上也好,腿上也好,都得有標記,你想找都有,各種標記都得有,因為這給你得解答清楚。你既然下地獄裡去了,你得知道地獄裡的各種情況,你要是講不出來說明是自己編的,沒那回事,是不是?你看我給你們講了,投胎以前先上望鄉台,從望鄉台上把你扔下去了,你看你到哪一道上去,它不是一樣的。我給大家說過這句話,你的阿賴耶識裡種的什麼啊?是鳥啊?是魚啊?是王八啊?是人呀?活到這個世界上種什麼因了?那你說我天天念南無阿彌陀佛無量光,好了那就是西方極樂世界,是佛。你說白天晚上提著那個鳥,害怕它餓著了、渴著了,害怕被貓叼走了,那對不起了,你阿賴耶識裡種的都是鳥,好了,下一生你自己跑到鳥道上了。你白天晚上喜歡放魚,還有這些烏龜,一到初一十五該放生了,好了你那阿賴耶識種的什麼?你的阿賴耶識裡種的就是那些魚、鳥之類的東西。佛法講因果,那看你要種什麼?你種那些沒有用的東西乾什麼?那我種的什麼?無量光,我什麼都不種,我天天念南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,放生也好、乾什麼也好和我沒關係,我就念南無阿彌陀佛,我就知道幫人,其他的我不幫,大部分都是幫人,我給你們講了,救人,幫人,關心人,體貼人,教育人。我是人啊,我要幫人,他是人他要幫鬼,幫動物,幫寵物,那和咱沒關係。有的養貓,有的養狗,有的養兔子,有的養雞,你記住,將來以後這都是你的果報,因為你那阿賴耶識裡種滿了這些東西,那將來以後你得到的就是那一種能量。那我天天念“南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛”得到的是什麼?度眾生啊!現在群裡每天白天念佛念得挺好的,晚上聊聊天,再一個,群裡百十個人,挺自在的,我發願是度眾生,我天天念南無阿彌陀佛,你好殺生也好、好放生也好、你印經書也好、喜歡動物也好,都和我沒關係。我喜歡什麼?念南無阿彌陀佛,我要成就,我不貪戀紅塵了,魚也好,鳥也好,王八也好,狐狸也好,狼也好,野豬也好,和我沒關係,我可不亂學,不但我不亂學,也希望你們彆亂學了,就死心塌地的念南無阿彌陀佛吧,你那阿賴耶識裡種滿了南無阿彌陀佛,那到往生的時候,阿彌陀佛就來接你了。我昨天給大家講,阿彌陀佛的化身鋪天蓋地,哪裡都有,隻要有空氣的地方就有阿彌陀佛的化身。你想想,如果天天念這句名號,你的能量得有多大?是不是?你超度,是鬼的能量,你不下地獄誰下地獄啊,是不是?你懺悔,懺悔又是六道輪回的能量,你懺悔偷人家、搶人家,罵人打人,缺德事乾多了,你老懺悔,一天三懺悔,好了,你從地獄裡出來以後還是人道,人道你說你偷人家,那你得到的還是偷、搶、罵、乾缺德事,是不是?因為你的阿賴耶識裡種的都是搶、偷、缺德,我那阿賴耶識裡種的什麼?南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛是無量光、無量壽,我造的是什麼啊?西方極樂世界,得到的是宇宙萬物大地,得到的是自己的自性佛,得到的是自己相信自己能成就,能當這個佛,你那個阿賴耶識和我這個比不了,我不亂學,你那個阿賴耶識裡亂,這裡、那裡,那裡、這裡,都不是一樣的。為啥叫你們一定多念佛號,少搞那些沒用的東西,多念這句名號,你天天都念南無阿彌陀佛,我就是白天晚上念南無阿彌陀佛,走路也是念南無阿彌陀佛,不管睡覺不管乾什麼,做飯,切菜,拖地都是念南無阿彌陀佛,我就是這樣,不代表你們,我這個阿賴耶識裡,這二十年都是南無阿彌陀佛,我不亂學,不懺悔,我給大家講過,我是怎麼懺悔的,我懺悔和他們不一樣,他們那個懺悔是乾過缺德事,壞事做絕了,我懺悔不那樣說,我懺悔是:“大慈大悲的阿彌陀佛,地藏王菩薩,不知者不怪,那我不知道不能怪我,我知道了,我不做壞事了。我偷過人家,搶過人家,乾過缺德事,也罵過人,我不知道啊,我是小孩啊,你大慈大悲得原諒,那我知道了,我就不乾了,不罵人了,不偷人家了,不搶人家了。年輕的時候偷人家瓜果梨桃,都是為了一個嘴,說來說去就是吃。不過現在知道了,那個惡業我不種了,天天都是念南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。”那我種啥?無量光,得到的也是無量光。為什麼都叫我師父?你想想我上北京當乞丐的時候,自己的名字都寫不了,渾人一個,現在呢,現在還渾嗎?現在腦袋可清楚了,隻要白天能休息一會兒,晚上講課的時候都不瞌睡,今天我也沒有休息,這個來了、那個來了,講這講那,這會兒講課有點發困,打起精神給你們講,不是多精彩了,要精神足了,講課非常精彩微妙,如果累了精神不集中了,老瞌睡眼睛不開,講出來這個課程就不精彩了。

喜歡乞丐講故事123的新書請大家收藏101novel.com乞丐講故事123的新書101novel.com更新速度全網最快。



最新小说: 一念關山之昭柔 埋葬眾生,從娶了天命大反派開始 搬商場到七零,嫁獵戶糙漢享清福 末世:從開局綁錯係統開始 霸總跪求和我領證 凡人修仙:開局一個小紅瓶 師父彆裝了,我知道你不是好人 星耀俠魂天涯風雲決 玄學千金是大佬,三少追著要入贅 抗戰:搶小六氣運,成民國大軍閥