第六第22章你給不了彆人 你沒有的東西_乞丐講故事123的新書_思兔 
思兔 > 綜合其他 > 乞丐講故事123的新書 > 第六第22章你給不了彆人 你沒有的東西

第六第22章你給不了彆人 你沒有的東西(1 / 1)

22你給不了彆人你沒有的東西

南無阿彌陀佛,講來講去還是這句名號,每一件事都要解答清楚,讓大家少走彎路。學佛是要給每一個家庭,每一個人帶來幸福。如果你不能帶來幸福,那你就白學了,很多人都是白學。很多人都沒有找到自己的方向,學佛的目標是找到自己的方向。很多人都想往生的時候到西方極樂世界去,這個分彆心總是破不了,要破掉這個執著心,你每天念佛你就在西方極樂世界。天天念這句名號,你不就是極樂嗎?活到這個世界上,人要吃飯穿衣,人情道往,你先把這些事情處理好,不起煩惱,這就是當下極樂。很多人學這學那,經書理解不了。學偏的人太多,原因是解答不清楚就走彎路,也得不到利益。有的學佛很多年,自己的業障也消不了,在我這裡講是不是太虧了?你每天念佛,心一靜下來自動就把你的業障給消掉。如果總有煩惱,還有不好的現象發生,那你不會消掉業障。很多人都沒有得到利益。記住要得到利益,得到學佛的好處,得到佛的加持,得到這一句名號的偉大,你每天念“南無阿彌陀佛”這句名號,你就特彆偉大。如果你念這句名號沒有得到利益,都是煩惱重重,那還學的有什麼意思?很多人都在迷夢當中,學來學去,不知道怎麼學了。學佛要斷掉一切煩惱,不要有其他的想法,人心量要大。

有些人就是一個自大的心,認為自己學的很多了,在我這裡講根本就沒有得到利益,你要得到利益,這才叫學佛,沒有得到利益不叫學佛。很多人都在做美夢,學來學去,自己墮落了不知道。佛說過這句話,眾生無邊誓願度,都想度眾生,眾生不好度,他和你沒有緣分度不了,和你有緣才能度。很多人都說,哎呀,我要度眾生。發這個心是好的,是善的,但是解決不了問題,你能幫彆人解決問題嗎?你能幫他們解決痛苦嗎?你能給他們化解災難嗎?你能把這一生生死了斷嗎?你解決不了。發的願心是好

的,但是沒有那個能耐,你度不了。自己還沒有解脫,怎麼可以

度彆人,自己沒有把握解脫,怎麼能度彆人呢?很多人都是為了

利益,有的為了名,有的為了錢。

有一個同修是天津的,是個弟子給介紹的,他把我五個小時

講課內容的機子發給他了,聽了以後覺得很好,那時候他很有情,給我打電話:“師父你好,我這一生可算找對人了,好好跟著你學。師父,我身上有毛病,您給我念念佛回向回向消一消業障吧。”師父還真給他念了幾天,把他的毛病給他整好了,不管是湊巧也好,這個事情也算給他處理好了。他們自己有一個群,誰都想當群主,誰都想偉大。你記住沒有悟性的人,你把彆人的一生耽誤了,你有那個能耐給彆人了脫生死嗎?你沒有那個能耐,把彆人的慧命給耽誤了。到現在我都不強留人,一切隨緣,想跟著學就學,不想跟著學,可以去彆的地方。給他整好之後,到最後不想跟著學了,覺著自己學的夠多了,有能耐了,你自己有那個能耐度眾生嗎?自己還沒有生死了斷,一身的病,怎麼去度眾生?這就是無情和有情,一開始有情,最後變成無情。有一個和他一塊兒的同修供養師父五百塊錢,為了請師父的小機子,還有兩個居士,一個三百一個七百,都是為了請師父的小機子,他們說不能白要師父的機子,把機子和書都給他了,一共一千塊錢都給他了,這些錢他也自己扣下了,也沒給我也沒還給人家。錢都是身外之物,我對這個不在意,這些東西在我這裡都屬於淡泊的東西,眾生供養的錢通過發行書和小機子又還給了眾生。

我給大家解釋清楚了,人都在變化之中,就和大自然的源頭一樣,大自然的源頭天天都在變化之中,人也是在天天變化之中。自己的心臟每天都在跳動,今天走著走著,他要走點彎路。學佛的目的是要有一個忍耐心,每天都講修忍辱,忍辱要修到位。

各人管好各人的心,好好成就,聽師父講講課,早給你們回向一下,種個好因,儘量己管好自己的心,想成就這一生,自己就管好自己。念佛的時間不要念昏迷佛,要提起精神來,真的要是困了可以休息一下再念,念的時間一定要念得清楚,聽得清楚,記得清楚。咱這個群裡的人要忍要讓,都是一家人,都是阿彌陀佛的弟子,每天念佛將來都是西方極樂世界的人。在群裡要團結,一定要團結,不要有矛盾,互相忍讓。不要起煩惱,要學會修忍辱,你不能忍,不能讓那不行。

我在南方蘄春縣,有一個女士40歲左右。我去的時候她聽我講課,聽了四天三夜。每一個人都有一個脾氣,到後來她也非常尊敬師父。她說:“師父,我這一生跟定你了,死心塌地跟著您好好學吧,這一生我要成就。”就是這個意思。你要按我說的去做,證悟的修行人可以靠近,不證悟的少靠近,我是這樣和她說的。十月份我就回到北京了。回到北京以後,有一個弟子給我打來電話,說那位女士又跟著彆人學了,學什麼十念法,就是一口氣念十聲。這個弟子問那個念法好不好?我說那一個念法不要學,那個念法容易傷肝傷腎。彆說十念法,你念到七聲八聲,你就喘不過氣了。你要是硬撐著,時間長了傷氣、傷身體,不要那樣念法,現在各種教法,各種搞法不是一樣。目的都是為了度眾生,你也度眾生,他也度眾生,度不好了,你把他這個人就度偏了。你證到了、知道了、明了了可以度眾生,如果沒有證到你自己光盲修瞎練,容易出事情。後來打完電話,我咐她千萬不要一口氣念十聲,你要怎麼自在怎麼念,怎麼歡喜怎麼念。有一個很有名氣的法師教他們般舟三昧,我也不懂什麼是般舟三昧。你想想,人該休息的時間就要休息,該吃飯的時間就要吃飯,你這個肉體要頂不住了,你就出毛病了。這個小女孩兒非常執著,跟著我聽了幾天幾夜的課,你看她也非常真誠。我白天講,晚上講,她一直在聽。後來她就說:“師父,我有一次死沒有死掉。”我說:“你活的好好的為什麼要去死?”“因為我要度眾生呀。”我說:“度眾生就要死嗎?”她說:“是呀,我要去西方極樂世界聽經聞法回來再度眾生,這就是死的原因。”我說:“你是怎麼死的?”

本小章還未完,請點擊下一頁後麵精彩內容!

“有一天,我去大河裡麵跳河死,到了西方極樂世界回來好度眾生,誰知道那個水浪太大,我跳的時間,那個水浪把我打出來了,把我打到岸邊了沒有死掉,那我就不死了。”我說:“你活的好好的,死乾什麼?你的孩子不要了,家庭不要了,父母不要了,你的父母不是眾生嗎?孩子不是眾生嗎?你的丈夫不是眾生嗎?你的好朋友不是眾生嗎?還用到了西方極樂世界,回來再度眾生?”她認準了要度眾生,你沒有那個能耐,你度不了。自己還不知道死了去哪一道,你度誰呢?眾生不是那麼好度的。我給你講講課,帶著念念佛就能度你了嗎?不是那回事。度眾生要達到一定的程度,達到與萬物大地是一體,要有一種特彆的功能,能解決很多問題。念念經,就度眾生了嗎?有個弟子的妻子在西安考試,是北京一個弟子的妻子,我整整給她念了五天的佛,考試讓她得到第一名,每天回向感謝阿彌陀佛,感謝宇宙。她在西安考試,全國軍隊裡的人參加考試,她就得到第一。你要有這個能量,沒有這個能量,你度誰?還有一個家是天津的,丈夫是在北京當兵的。不知道是在哪個大使館上班。她退休了,讓兒子接班了,她的母親是抗日戰爭老八路,她父親也是老八路九十多歲了,認識我以後說:“師父,你幫我念念佛,我母親住院了,我想讓她多活幾天,九十多歲了。”我給她母親念了,念好了。過了一段時間又有病了,夜裡11點剛睡下又打來電話說:“母親又住院了,師父你要幫幫我,感謝你,你是阿彌陀佛再來,你是活菩薩,你上一次給她念了,一念就出院了,這一次又住院了。”我又幫她念了念。我是怎麼念的?我說:“阿彌陀佛,她求著我啦,三天之內趕緊讓她出院,上年齡了,她挺有孝心的。”給她念了整整三天,還真把這個問題解決了。你帶著她誦誦經,念念佛能解決這些問題嗎?解決不了。度眾生就那麼好度嗎?到現在把她的問題解決了,她也沒有跟著咱學,沒有跟著好好念佛。小機子給她啦,再也沒有和我打交道。哪個電話號碼是她的,我也不知道,時間久了,我也沒有了。眾生那麼好度嗎?得到那麼大的利益也沒跟著你好好念佛。很多人不知道知恩圖報,有情也無情,有情求著你的時候,師父長師父短,求不著你翻臉不認人,這就是無情。對有情眾生無情眾生不要解答錯了。

還是說這個女孩的事情。後來她說要去西方極樂世界度眾生,我說西方極樂世界在哪裡?你在哪裡念佛,哪裡就是西方極樂世界,你不要想著另外有一個極樂世界,另外有個阿彌陀佛,那就錯啦,沒有那回事。經文上說的非常明白,經文上說萬法心生,念達心起,一切都是心造,是不是經文上說的?佛也說了法無定法,一切都是夢幻泡影對不對?法沒有定法。是讓你們死心塌地念“南無阿彌陀佛”這句名號,你能證悟了,你與整個兒宇宙萬物大地形成一體了,你得到各種能量,能解決很多問題。學不學是他們的事情,問題給他們解答清楚了。善心還是要發的。要體貼每一個人,你的心量要大。我那個時候都是免費給他們整病,現在和當乞丐的時間也是免費整,他們好了,有的給你百兒八十的飯錢和路費,整不好就更不用提了。我說當下極樂,每一天你活在這個世界上,要給你的父母、公婆、丈夫、兒女、好朋友帶來歡歡喜喜,高高興興,這就是極樂,根本就沒有什麼極樂,沒有經文,沒有咒語,都是心造,都是心生,你這個肉體都是假的,一切都是夢幻泡影。意念形成各種能量,我給大家講過了,都是自己意念的形成,如果不解答清楚,你這一生又荒廢了。人身難得是難得,你得到了就不能錯過,可是很多人都把這一生錯過了。第一,沒有人解答清楚,第二亂學,他們也亂教,因為這亂上加亂,把你這一生亂過去了,這一生又白來這個世界一趟。佛法你聞到了,進了佛門了,把這一生錯過了。這個小女孩兒經過跟著我學了幾天,我在哪裡講她在哪裡聽,晚上請我去外地講,她也跟著去聽。彆看我一條腿,我講的這些東西沒經、沒文、沒本都是心造。這句名號天天可以講,電腦壞了用手機講,不用草稿,不用書本兒什麼都沒有,除非把心給我挖跑了,我就講不了了,隻要心在,我天天總有這些詞語給你們講。經過死心塌地念佛,我又教給她觀日念佛、觀燈念佛、觀相念佛。如果想快速成就這一生,證悟快,你記住我的話,用定力念佛,我教給她的是定力念佛,晚上的時候沒事兒了,家裡有佛像,你就看著佛像念南無阿彌陀佛。你如果在外麵了,乾活的時候有月亮,有太陽,有燈光,你可以觀燈、觀月、觀太陽都可以,都屬於定力念佛。定力念佛成就的快。如果觀燈、觀月、觀日念佛你就突破時空最快。我在馬路上吃住十三年,到晚上,陰天就是觀路燈,那個力量非常集中,晴天的時間就觀月亮,沒月亮的時間觀路燈,白天就是觀太陽,晚上觀月觀星觀燈。想成就的快就死心塌地念佛,教給你們最快的速度就是叫你們突破時空。如果你不能突破時空,你超度你超不了。如果能把時空突破,你超度就能把彆人超走。總說到西方極樂世界,你沒有突破時空,你去不了。二十八層天之內如果突破時空,哪一層天也擋不住你!念這句名號他是無量光,無量光集中以後能打開天道的大門,地獄道的大門,西方極樂世界的大門。這句名號是萬能的,把所有的二十八層天,哪一道的大門都能打開。如果我不是死心塌地念佛,根本得不到這種能量。我教給她這些,那一段時間她非常清淨,學的非常好,我回到北京她打來電話說:“師父,不知道什麼山的,還是九華山的來了一個師父,教給十念法般舟三昧。一個禮拜不睡覺,困了就站著,吃飯也是站著。不能往下坐,不能躺。乾什麼都是站著。”你想想,你是一個肉體,能那樣折騰嗎?你每天得站著,還不能坐著,還不能躺著,站著吃飯,睡覺也是靠著牆站著。搞來搞去終於把小女孩兒搞垮了。人的身體是最主要,如果沒有身體了還修什麼,肉體是假的,借假修真呀,沒有這個肉體不能修你的真身。有這個肉體了才能修你的真身,沒有這個肉體,你修它有什麼用?隻要念“南無阿彌陀佛”這句名號,你得到的是什麼?是法身,得到的是化身。誦經和念佛又不是一樣,念咒又不是一樣。這句名號是最偉大的,我沒有文化,全靠這句名號,觀燈觀日觀月觀星都是我一步一步走過來的,我才讓你們這樣走,這樣你們不會入魔道呀。很多年輕人,很多出家人精神病,癡呆。我教給你們的方法不會入魔道,很多都入魔道。修著修著多好的人,就變成神經病,癡呆症,我是一步一步走過來的,走到這個程度。我告訴她不要那樣學,那樣將來人就要人魔道。將來會吃大虧,我說的對嗎?還真說對了。我三月份又到湖北,住到陳居士家裡。陳居士的小女孩兒精神病。我就帶著她念佛,吃了飯就帶著她念佛。在她那裡住了半個月的時間,我說不給你帶了,我要回北京了。北京的盧老師打來電話,他讓我趕緊回去給他處理一個事情。眾生那麼好度嗎?盧老師是搞地產的,賣那些地皮,不是小數目,最起碼要八十萬,一百萬,老百姓誰能買的起?隻有那些開工廠

小主,這個章節後麵還有哦,請點擊下一頁繼續後麵更精彩!

千企業的才要這些地方,一般的人不要這些。讓我回來幫他快點賣掉這個地方。那個女孩學了十念法,一口氣念十聲,念久了傷氣,有一天在大廳裡麵,她開始亂講亂說。其他人還在搞般舟三昧,不能坐著,搞來搞去把身體都搞壞了。到第六天這一天她撐不住了,變成精神病了,說話不著調了,原來可胖了,胖乎乎的,現在可瘦了。把她的腎傷了,那種念法傷腎,我教給你們的念法是我一步一步走過來的。第一我不聽他們講課,第二我沒有文化,不看經文。她到第六天犯了精神病,把她關到屋裡麵,鎖二樓了,出不來了,不吃飯了,她一個勁兒地亂講亂說,大喊大叫要度眾生,要度眾生,命都顧不住了還度人。自己變成精神病了,還要度眾生。沒人管也沒人問她啦。她說地下室裡有人和她說話,說:“你看到了沒有,你上樓之後從前麵懸崖跳下去就可以到極樂世界了,你回來就可以度眾生了。”她聽得非常清楚。她已經人魔道了,她的身體經過六天六夜這樣折騰能行嗎?不行呀!一天不睡覺,到第二天你就困的不行了。他們就那樣教,我可不敢那樣教,那樣要背因果,講課講不好也要背因果。後來她聽到這個聲音,讓她跳下去就是西方極樂世界,她就能回來度眾生啦,就這樣從二樓跳下去了。本來就人魔道了,精神不當家了,身體也耗得沒勁了。骨折了好幾處,肋骨也斷了幾根。趕緊送到湖北黃梅人民醫院。在醫院裡,住了兩個月,腳上的那個肉怎麼也長不上。腰裡還打著大卡子,因為斷了幾根肋骨。這就是信佛要度眾生,自己的命差點度進去。讓你不要亂學,跟著師父好好念佛,跟不對人這一生就錯過了。跟對人了,你每天得到的是歡喜快樂殊勝。

她知道我明天要回北京了,我是晚上的票,白天的時間她包了一輛車把我拉到黃梅醫院裡麵。她看到我說:“師父你好。”我看了看她,笑了笑說:“我走的時間怎麼和你說的?少接觸不認識的人,想成就你這一生隻有死心塌地好好念佛。教給你觀日念佛、觀燈念佛、觀像念佛都是定力念佛。你想到西方極樂世界回來度眾生,把你的命都差點兒度進去。給你這個家庭帶來多大的麻煩?”我問她花了多少錢,她說花了十八萬,如果不胡來,能花十八萬嗎?我兜裡就剩四百五十塊錢,我把四百給她了,留五十塊錢自己用。她說:“師父,我不能要您的。”我說:“你拿著吧。救命要緊,師父就這麼點錢,這五十我留著。”還是讓她留下了。

搞來搞去把自己搞成這個樣子。學佛的目的是快樂、瀟灑、殊勝,因為他們那個搞法把眾生搞得天昏地暗,每天迷糊糊的、呆呆的,教的他們迷天迷地,你如果不學他們的般舟三昧,好好按我說的做,你好好死心塌地念佛。班也上了,錢也了,佛也念了,多好的事情,她不相信我,她相信彆人,這就是得到的結果。給完錢,我又狠狠的給她上了一課。我說:“你聽我講課好幾天,聽得挺好的。我給你講得這麼多,教給你怎麼念佛,你是一個念佛人,我也是一個念佛人。我這念佛人,天龍護法護著我,

你的天龍護法去哪裡了?我是一個殘疾人,天龍護法還護著我。”我給你們講過一個故事,我去廣化寺。有一次我去灌熱水,冬天的時間很冷,到那裡一看,寫著100度,一個一兩個零可能是100度,因為我沒有文化,如果是一個零,可能是十度,我自己琢磨老半天。我嘴裡念著南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛。那個水打開以後,手往裡一放,順著手心淌下來,溫溫的。我以為這個熱水機壞了,因為沒有法會,這個茶爐可能壞了。我到另一個水管上一看,一個一,一個八,趴到這個上一看,一個一兩個零。兩個零就是100度,可能是寫錯了。難道是茶爐壞了?這水也不熱呀,順著手心往下淌100度的水也不熱。可能是壞了,沒有法會肯定壞了。我心裡想要還是不要呢,自言自語。要不還是灌一瓶吧,二斤的杯子灌了一瓶,不熱我要它乾什麼?用兩個手指頭插到杯子裡試了一下,還是溫溫的,還是不熱,看起來是壞了。為什麼100度不熱呢?我心裡還在琢磨。最後我心想,要不不要了,因為那個時候在馬路上睡,冬天零下十幾度,我罐一瓶熱水也能喝,睡著了還能暖一下身體。我想著把它倒掉,又想倒掉了太可惜了。不能浪費呀,阿彌陀佛,我喝一半兒再倒吧。喝一半兒再倒不就少浪費了嗎?能喝多少喝多少。佛法講破執著,很多人包括法師沒有把執著破掉。隻管在那裡執著,順著手心淌溫溫的,兩個手又放到杯子裡,還是溫溫的,不熱。我就開始喝了,把蓋子打開,剛喝了一口,剛倒在嘴裡麵,我就吐出來了。那水能把舌頭燙傷了。阿彌陀佛!阿彌陀佛!證明我剛才那是執著呀!你念“南無阿彌陀佛”這句名號,宇宙和你是一體,萬物大地和你是一體,花草樹木和你是一體,阿彌陀佛和你是一體,西方極樂世界和你是一體。阿彌陀佛知道熱嗎?不知道呀。你和阿彌陀佛形成一體了,和虛空法界形成一體了,和宇宙萬物大地形成一體了,護法神它保佑著你。彆說100度就是1000度的水也不會傷害你。現在的人很多都是執著這裡那裡,那裡這裡,很多人不但沒有把執著相破掉,而且還教了很多執著的方法。這不能,那不能,很多規矩把你捆的死死的,我信佛圖的是瀟灑自在,殊勝歡喜。每天要把自己捆得的死死的,我就不信這個佛法啦。我再給你講一段我在關廂的事情,我每天都是去買五塊錢的饅頭。走在路上想著一句話,“百千萬劫難遭遇,南無阿彌陀佛,百千萬劫難遭遇”,正好有個東西路,該進小區了,還有一個南北路,我正好走到那個南北路正中間,有個小女孩兒開著車,開的可快了。她一掉頭汽車把我撞出去了四五米遠,我都沒有倒下,隻是打了一個趔趄就站到那裡了。站到那裡動都沒有動,你想想如果說把你撞那麼遠還得了嗎?第一我是一個修行人,我不會訛她,第二我每天都是一個好心情,我想的是阿彌陀佛,想的是百千萬劫難遭遇。“南無阿彌陀佛,南無阿彌陀佛,”正念著呢,“百千萬劫難遭遇”有人理解的是遇到佛法太難了,是那麼回事兒嗎?不完全是。你這句名號念的好了,不會有災難,不會有痛苦。車撞你了,沒有事情,火燒你沒有事情,100度的水手放到裡麵溫溫的。小女孩兒車一轉頭把我撞出去五尺開外。他們說:“撞人了!撞人了!”我是一條腿,拄著拐,站到那裡,小女孩兒下來車嚇壞了,“師父,我帶你去看一下吧。”我說:“你開車,前麵有一個大活人,你看不見呀?”她說:“師父,後麵來了一個車,我一拐彎兒,害怕撞到我的車屁股。”“你害怕撞到你的車,你萬一把我撞壞了怎麼辦?”她說:“師父,對不起,對不起。”我說:“你走吧。”她說:“師父,我給你檢查檢查吧。”我說:“你走吧,我是一個念佛人,我不訛你,你走吧。”她說:“師父不行呀,我給你留個電話吧。”我說:“沒有必要,你走吧,記住我的話,在開車的時間往前看彆往後看,車撞一下還能修,萬一把彆人撞到了,你就算倒黴了。人家訛你多少錢?去醫院檢查要錢嗎?要多少你要拿多少?我是一個修行人,我不訛你你走吧,我沒什麼事兒。”她一撞我護法神就一下子打到她的那個車上,不會傷到

小主,這個章節後麵還有哦,請點擊下一頁繼續後麵更精彩!

我,她那個車就立馬刹住了。你想想有護法神護著呢,你是一個真正的念佛人,天龍護法都護著你。你會有災難嗎?你會有痛苦嗎?我狠狠的把她教訓了一頓。我說:“你也是念佛呀,你的護法神去哪裡了?你不也是念佛人嗎?你學的般舟三昧,你的護法神告訴你就從這裡跳下去,跳下去就到了西方極樂世界了,回來就度眾生了?”很多人都是執迷不悟,他們沒有悟性,當然就執迷不悟,光想著回來度眾生,度什麼呀,自己的命都沒有了還能度眾生嗎?這邊死掉那邊投胎可以吧,彆說到西方極樂世界啦就是立馬投胎,沒二十年你能度眾生嗎?都是一種善巧方便地講法。給她上完課之後我就走了,在那裡還有四五個人看她,聽我給她講了這一段之後,也非常歡喜。你是一個修行人,這句名號是無量光,無量壽,你念的就是無量光,你得到的也是無量光,你還會有災難嗎?一切都給你讓路。你是一個修行人,如果你連一點感應都沒有,連一點好處都沒有,我要回來度眾生,我要往生,都學偏了。她才四十來歲,她要往生,往生了,兒子十五六歲了,老公不要了,爹娘不要了,你學佛有什麼用呀?在我這裡講學佛的目的是給每一個人帶來幸福,給每一個家庭帶來幸福,給你的好朋友帶來幸福。很多人都想往生,往生回來乾什麼?度眾生,我教給你們的是以瀟灑快樂為主,以歡天喜地為主,以自在殊勝為主。學佛的目的不要搞成迷信,搞成迷信了,那就叫白學了。千萬不要搞迷信,佛法是活法,活法,你要死心塌地念“南無阿彌陀佛”這一句名號,把心靜到一定的程度,你才有這種功能,如果你的心靜不到一定的程度,你沒有那種功能呀。你得不到阿彌陀佛的加持,你要修到那個份兒上,這句名號念到家啦,你才能得到各種能量各種好處,佛的各種加持,你才和宇宙形成一體,和阿彌陀佛形成一體,和萬物大地形成一體,和虛空法界形成一體。一切什麼都奈何不了你了,你記住鬼也好,魔也好,統統都給你讓路,都保護你,不能危害你。很多人都跑偏了,學佛的時間一定要好好學,不要亂搞亂學,今天就給大家講到這裡,各位老師、弟子、同修晚安,南無阿彌陀佛。

喜歡乞丐講故事123的新書請大家收藏101novel.com乞丐講故事123的新書101novel.com更新速度全網最快。



最新小说: 純情龍傲天賴上我 一念關山之昭柔 埋葬眾生,從娶了天命大反派開始 搬商場到七零,嫁獵戶糙漢享清福 末世:從開局綁錯係統開始 霸總跪求和我領證 凡人修仙:開局一個小紅瓶 師父彆裝了,我知道你不是好人 星耀俠魂天涯風雲決 玄學千金是大佬,三少追著要入贅